徐永明拜会陈水扁 扁勉励时力坚持自主路线

时代力量主席徐永明今天上午拜会前总统陈水扁,会中讨论到总统选举及时力未来的发展,与会的时力党团公室主任陈惠敏转述,先前党内风波,时力路线很乱,陈水扁担心时力快散了,如今徐永明接任党主席看到希望,并勉励时力没钱有没钱的选法,最重要是主体性,照着自主路线走下去。

陈水扁今天下午透过脸书新勇哥物语发布,时代力量主席徐永明、时力党团公室主任陈惠敏、时力高雄市议员林于凯合照,并透露一行人今天上午10时到访,会后陈水扁认为,深深感受时力又活了起来。

陈惠敏表示,今天针对时力发展及总统选举广泛交换意见,陈水扁认为,时力在国会表现很好,但路线很乱,看不出来在干麻,前阵子还发生一连串风波,很担心时力快散了,现在徐永明接任党魁后,让时力重新看到希望。

据转述,会中也谈到总统选举部分,陈水扁分析柯文哲以及鸿海创办人郭台铭参选机率,陈水扁认为,如果只有国民党总统参选人韩国瑜与蔡总统一对一,蔡总统选情较稳,若是郭柯其中一人参选变成三脚督,变数较大,蔡总统要思考现行策略是否要调整。

此外,陈惠敏将参选凤山区立委,挑战民进党立委许智杰,陈水扁勉励陈惠敏,要坚持自己的路线选到底,并多到选区与民众搏感情是最重要的事。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*