白色力量结盟? 柯文哲周末访嘉义、萧淑丽成座上宾

嘉义市前议长萧淑丽去年参选嘉义市长,竞选总部成立时台北市长柯文哲送花祝贺,引起地方热议,白色力量结盟?双方当事人否认,只说是礼貌性往来,柯文哲本周末走访嘉义县市,萧淑丽今证实会与柯碰面,至于双方是否讨论选举合作,萧未正面回应。

柯文哲这周末要到嘉义县市拜会地方人士,嘉义市国华街的慈济宫等宫庙上香祭拜,周六晚上夜宿嘉义市的饭店,并与地方政治人物碰面,萧淑丽是座上宾。

记者今天致电萧淑丽,萧淑丽表示,从去年至今与柯并未碰面,但是柯有透过友人致赠书籍,她也与柯妈通过电话,此次柯到嘉义市,她以东道主的身份陪同用餐。

柯文哲筹组台湾民众党后,每周走访各县市,与地方政治人物碰面,此次到嘉义市与萧淑丽碰面,记者追问萧淑丽,两人是否有合作的可能,萧说,从去年选举过后,许多支持者不停劝进,但她目前尚无此念头,而与柯文哲等政治人物碰面,相互交流城市经验有所互动无可厚非,访谈中绝口不提是否会参选2020年立委选举。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*